Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 juin 2011 5 24 /06 /juin /2011 09:15

1-copie-9Ce week-end l'Aubrac a vu défiler des centaines de coureurs amoureux du trail, course en nature, qui offre à chaque instant des paysages envoutants de calme, de plénitude que chaque trailer apprécie.

Nos 16 coureurs du club d’athlétisme de l’AC Gigouzac/Saint Germain, pour cette sortie club de fin de saison, ont pu s'y adonner à cœur joie parmi les 2500 coureurs répartis sur 4 distances différentes. Un temps plus que frais pour la saison ne les a pas empêchés de bien se classer et même de remporter un podium.

Trail des Capucines 11km réservé aux féminines (400 inscrites sur ce trail)

Geneviève Nastorg , (3ème au championnat du lot du 10 km) se classe encore cette année 3ème féminine. Sylvie Bach, se classe 14ème.

Trail des Capucins 20 km (500 inscrits)

Mariam Resseguier (championne du Lot des 10 km) 5ème féminine et 3ème sénior, en 1 h 42’ suivie de Christian Bouchud 1 h 49’, Gilles Malet 1 h 52’, Josiane Pardes 2 h 06’, Nicole Vitrac 2 h 06’, Eric Molter 2 h 06’, Michel Certhoux 2 h 08’, Denis Resseguier 2 h 18’ , Françoise Molter 2 h 35 et Gigi Pavard 2 h 35.

Sur le trail Aubrac 28 km (700 inscrits) Paul Lelay 20ème en 2H17’ et Raymond Aveline 3h 07’ terminent en fraicheur.

Marathon des Burons 46 km (600 inscrits) Félicitations à Max Carmeille qui en 5h 26 se classe 124ème et signe une très belle performance.